Il sacco spesa
è vuoto.

Chi siamo

Dolciaria Ilaria srl,  costituita  nel 2003 da Teodoro Cerritello e Francesco Zeoli, è parte integrante del polo dolciario di San Marco dei Cavoti (BN), un piccolo paese di montagna in quella che era l'antica terra del Sanniti, a confine tra due regioni, la Campania ed il Molise.
La specialità fu creata sul finire dell'800 da un giovane pasticciere che rivestì una croccante, fatta di zucchero, mandorle e nocciole tostate con la glassa di cacao.
La ventennale esperienza del Direttore di Produzione, e la cura maniacale nella ricerca dei prodotti base di altissima qualità, tutti di provenienza italiana fatta eccezione del purissimo cioccolato fondente al 70% di cacao, fanno del Croccantino Ilaria il prodotto più apprezzato del settore.

Pur essendo una piccola realtà, Dolciaria Ilaria srl è sempre impegnata nella ricerca e innovazione, nel pieno rispetto della salute del consumatore e delle esigenze da questi rappresentate.

 In tale contesto, dopo circa un anno di studio, per la stagione 2017/2018 è stato commercializzato il "Croccantino  senza  Zuccheri aggiunti ®" (a marchio registrato), unico nel suo genere, inconfondibile nel suo gusto. Ulteriore sviluppo  è  la versione “Light” che garantisce la riduzione del carico calorico di circa il 40% rispetto alla versione tradizionale, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche.

 Nell'ambito dell'attività d'innovazione, Dolciaria Ilaria srl presenta due ulteriori novità e precisamente:

Saragotti

Emozioni di riso.

 Si tratta di due tipologie di biscotti da dessert, i primi con 100% farina saraceno ed i secondi 100% farina di riso, entrambi arricchiti con 30% di mandorle e nocciole. Anche per i questi prodotti, le materie prime sono di origine italiana.

 Le due referenze vengono offerte nella versione "Senza Zuccheri Aggiunti" e "Senza Glutine".   

Il laboratorio della Dolciaria Ilaria è situato in contrada Leccata, a un chilometro dal centro urbano di San Marco dei Cavoti.

    Per raggiungerci:
  • da Benevento, prendere la SS 212 in direzione Pietrelcina, attraversare Pesco Sannita e proseguire per San Marco dei Cavoti.
  • da Foggia - Campobasso, prendere la SS 645 F.V. Tappino verso Riccia svoltare sulla 212 e proseguire per circa 30 km fino a San Marco dei Cavoti.

    Se vuoi scoprire come nascono le nostre specialità dal vivo puoi prenotare una visita contattandoci tramite e-mail.


Cioccolatini
Degusta la bontà dei cioccolatini Ilaria in tutte le sue varità.

Il Croccantino
Scopri tutte le varianti del Croccantino della Dolciaria Ilaria.
Dolciaria Ilaria s.r.l. - Zona Industriale C.da Leccata 82029 San Marco dei Cavoti (BN) - P.I. 01306380625 - Privacy