Il sacco spesa
è vuoto.

L'arte di Ilaria


   Ilaria pone particolare attenzione nella scelta degli ingredienti: mandorle pugliesi, nocciole, zucchero ed il cioccolato fondente sono tutti di prima scelta.

   Secondo la ricetta tradizionale, al caramello bollente di zucchero e miele viene aggiunta la granella di mandorle e nocciole precedentemente tostate a circa 200 °C.

   Il composto viene lasciato sulla fiamma rimestando in continuazione, fin quando raggiunge la giusta colorazione.

   A questo punto, tolto dal fuoco, l'impasto viene steso velocemente con il mattarello e tagliato ancora caldo.

   Dopo una spruzzatina di zucchero le barrette di croccante vengono immerse nel cioccolato fondente e poi lasciate raffreddare prima che il Croccantino sia pronto.


Cioccolatini
Degusta la bontà dei cioccolatini Ilaria in tutte le sue varità.

Il Croccantino
Scopri tutte le varianti del Croccantino della Dolciaria Ilaria.
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